***

Волну остановить невозможно!
Она будет идти и идти.
Достаточно лишь искры ничтожной,
Чтобы в такую бурю занести!

Она накроет, как цунами.
Ты в ней уйдёшь на глубокое дно.
И спасёт тебя лишь судно с парусами.
Главное, чтобы не оказалось веретеном.

Но всё пройдёт, наступит вновь отлив,
Всё не будут яро вспоминать.
И снова будет тих тот залив,
И душа будет снова отдыхать.

22.11.2018


Рецензии