Благодарю того кому благодаря...

БЛАГОДАРЮ ТОГО —
КОМУ благодаря,
Могу дышать!
Могу смеяться...
СПАСИБО —
Говорить могу...
ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ
И восхищаться!
Молитвы возносить —
К НЕМУ!
И знать, и ВЕРИТЬ,
Что  услышит.
КОМУ довериться могу.
ОН не предаст - 
В НЁМ, фальши нету.
БЛАГОДАРЮ,
БЛАГОДАРЮ!
БЛАГОДАРИТЬ
Я не устану.
Пока жива душа моя.
БЛАГОДАРИТЬ я буду,
Дальше...

Якимова Любовь
3 сентября 2020г.


Рецензии