и чтоб счастье длилось бесконечно

ждёшь ответа... что же мне сказать... я счастливой быть хочу и точка.
и... не тороплюсь я отвечать... чтоб слагалась без задорин строчка.

загибаю пальцы на руке... за... и снова за... а может против...
мне... чтоб сердце было налегке... а любимые глаза напротив.
чтоб улыбка не сходила с уст... чтоб под крышей дома... птица счастья...
что бы НИКОГДА дом не был пуст... что бы яркий свет вместо ненастья.
чтобы жемчугами снег зимой... "копоти чтоб не было... и грязи"
чтобы хрусталём вода весной... и чтобы никто... "из грязи в князи"
чтобы летом... радуги мостом... чтобы встречи без разлук... на вечно...
чтобы осень с розовым зонтом... и чтоб счастье длилось бесконечно......


Рецензии
Пусть счастье длится бесконечно!

я ЗА!)

Лерик Валерий   05.09.2020 16:51     Заявить о нарушении
и я тоже заааааааааааааааааааааа..............
всё в наших руках с Божьей помощью!
http://www.youtube.com/watch?v=mP6pVrGrWJw&t=437s&ab_channel=VeaceslavMoraru

Люси Ефим-Олина   19.09.2020 13:32   Заявить о нарушении