Сегодня в нашем магазине...

*   *   *
Сегодня в нашем магазине
Дадут мне всякого добра
На сторублевую бумажку
Гораздо меньше, чем вчера.

Но так как я великий физик,
То я слетаю во Вчера
И потащу добро оттуда,
Смущая жителей двора.

Что, завидно? А надо было
Заняться умственным трудом,
А не работать на буржуев
И не сосать пивко потом.

Работайте! А я за мясом
Слетаю в прошлые века,
И по двору распространится
Манящий запах шашлыка.

И нечего проситься в гости,
Раз я фантаст и дурачок:
Пускай вам Путин и Киркоров
Заменят этот шашлычок.


Рецензии