***

Непостижимый идеал
Святая Дева
Слез и Солнца,
Я даже и не представлял,
Что взгляд ваш
Так меня коснется.

Меня, - безумного шута,
Что вашу святость
Воспевает...
Ваш ангельски
Небесный взор
Волшебным счастьем
Овевает.

Как светлый рай...
И в ночь тепла
Легчайшие прикосновения.
У недостойного шута
Вся жизнь, -
Всего одно мгновение.


Рецензии