По биографии. Андрей

Мы просим Вас, гости, отставьте фужеры
И слушать начните наш славный рассказ
И так, в  73-м ( читай как"семесть"третьем) у Вовы и Веры
Сыночек родился - Андрюшенька наш!

Послушным он рос, ну а годы летели,
Совсем уже взрослым Андрюша наш стал.
И братья его тук как тут- "подоспели"
Он нянчился с ними, растил, обучал(обожал!

И вот наш Андрей уже парень завидный
В училище учится на физрука.
А дальше - призыв! Он - защитник Отчизны!
Он службу несет в пограничных войсках!

И там же узнал он  Михайлова Стаса -
Там песни его полюбил он на век:
Услышит( и может дойти до экстаза)
Как "падает, падает, падает снег!"

или

Порой забывал выполнять он приказы
Ведь пел днем и ночью, как падает снег!


Андрей уже дембель!Пришел  на  гражданку,
И вот в медицинском  училище  вдруг
Встречает любовь он - студентку Светлану(Светланку)
А он молодой  был красивый физрук!

Тут свадьбу сыграли, родили сыночка
И пединститут наш окончил Андрей
Прошло много лет и "сходили! за дочкой
И вот мы справляем его юбилей!

Спортсмен, меломан он и автолюбитель
Заботливый муж и прекрасный отец
Танцор , весельчак , верный друг и учитель
И самый заядлый из всех- погранец!


Рецензии