***

Осень кроит годам фасоны,
На ветру листопадом тает.
И у возраста есть сезоны,
А в природе чего не бывает:
Иль туманит с утра дождями,
Иль румянит закатом вечер...
Не заметишь, как за годами
Пятьдесят упадет на плечи.
А за осенью снег и стужа -
Годы вымерзнут... ну а все же -
Мы весною опять по лужам.
Значит, живы еще и можем.


Рецензии