Многоженство пережиток прошлого-

Вторая жена бред.
В Эмиратах вторая жена только у Индусов. А у арабов-шейхов по 1 жене и 2-3 детей.
Многоженство это извращение, оружие геноцида для распада семьи. В треугольнике всегда 3ий лишний и дети в таких семьях несчастны. Где 2 или 3 мамы.
А мужчина чувствует себя королем со служанками. Где нет места любви. Лишь потребительское отношение друг к другу. И выгода.
О какой религии может быть речь?
О какой вере в Бога?
Если это противоречит здравому смыслу. Это безнравственность. И вызывает отвращение.
Лучше быть "бабником честным" и холостым. Чем с 2 женами.
Бабник и многоженец - одно и то же. То же самое что шлю*хи (только мужского пола).
Положительное отношение к многоженству - то же самое что положительное отношение к Измене и Предательству.
Религии религиями...
Но верить надо в себя и здравый смысл.
Многоженство=пережиток прошлого.
Семья дело 2 людей. 3ий там лишний.
В странах где угнетают женщин нет настоящих мужчин.


Рецензии