Тебе все вернётся, кроме одного

Чтоб я ни делала,
Все богу в уши.
И возвращает он сполна
Тем, что во вне я отдала.

Любовь я людям посылаю,
Любовь идёт ко мне опять.
Дела хорошие вершаю,
Назад хорошее я получаю.

Вот только есть один вопрос.
Я деньги людям отправляю,
И нет ответа ни на грош.

Возможно ли,
Что поклонения людьми
Перед деньгами,
На "нет" для бога сведены.

И сколько их не отправляешь,
В ответ ты их не получаешь.
И кто те деньги приручил.
В копилку лишь себе сложил,
Закон тот четко понимая.


Рецензии