Где...

Где начало страданий (в бесчисленных циклах) души?
Может (просто) заложены в смысле творения Жизни?
Где исток этих мук? Поскорей мне скажи - напиши.
Я к больному вопросу (пока) прилагаю трилистник.

04.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии