1001

Раз тысячу бывало мне больно,
Тысячу раз эта боль уходила.
Тысяча первая оказалось контрольной,
На тысячи первый раз меня и убило.

Тысяча второго раза не будет,
Да и мёртвому сердцу боль не беда.
Тысячу раз на него ещё плюнут,
Не нужно ему никакого тепла.

Тысячу раз я буду пьян до утра,
Тысячу раз не помнить ничего.
Тысячу раз говорить: "Не нужна".
И бесконечно жалеть о слове своем.


Рецензии