Учителям

Как быстро забываем
О тех, кто нас растил,
Нас окрылял, воспитывал
И просто нас любил.
Учитель - это Главное,
Как символ на века!
Учитель - это Важное,
Как светоч - навсегда!
Во славу их профессии,
Призванию их жизни
Я укрощу сегодня
Свои шальные мысли.
И тихо, потихонечку
Я вспомню их родных,
Тех, кто вселял надежду,
Хвалил, ругал, учил...
Им главным в моей жизни,
Моим учителям
Скажу: За все - Спасибо!
Пусть Бог поможет вам
И на земле, на небе
Пусть он вас защитит.
Для вас - мы были дети,
Для нас - вы жизни щит!
Вас помню, дорогие,
Горжусь, люблю, пою...
И в первый день осенний
Я вас БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии