И все печали уйдут на потом

И все печали уйдут на потом,
Когда ТЫ тут окажешься так близко.
Мои мысли всегда не о том,
Когда надо думать о будущей жизни.

Я хочу танцевать под дождём,
И собирать цветы в красивую вазу.
Я хочу сказать тебе: «пойдём»,
И убежать от всего мира сразу!

Чтоб не надо было утром никуда,
И в постели пролежать до ночи..
А с закатом, встать, и пойти туда
Где можно кричать, что есть мочи!

Ощущать твои руки на моих плечах,
А своими касаться неба..
Звёзды отражаются в твоих глазах,
Пока мои блуждают где-то.

Представляю все это перед сном,
Чтоб на душе играло лето.
Все плохие мысли оставлю на потом,
А на утро забуду об этом..


Рецензии