И выжжено чувствами поле...

И выжжено чувствами поле,
И знойной пустыней дорога полна.
От души осталась лишь воля,
Что просто бежит в никуда.

Мне Солнце режет глаза,
Мне попадаются лица,
Я в зеркале не вижу себя,
Я смог с пустотою ужиться.

И выжжено чувствами поле,
И знойной пустыней дорога полна.
От души осталась лишь воля,
Что просто бежит в никуда.
SH


Рецензии