Подписчица...

Тусклая лампа в дУше,
Тень в телевизоре вишни,
Что мне сказать о себе,
Я твой подписчик -
Так Вышло...
Вишню я эту не съем,
Лампа, с особым оттенком,
Много лирических тем,
Я обсуждаю со стенкой...
Пишу для тебя, о себе,
И ты как стена-Безответна,
Хоть Подмигни Здесь в Инсте,
Подписчица, что так Секретна...


Рецензии