Воспоминания

Невозможно, словно письма,
Сжечь воспоминания,
Неподвластно организму,
изменить сознание.

И мы помним, против воли,
Что забыть стараемся,
Причиняют много боли,
в них мы задыхаемся.

И ни время, ни упорство,
Нам здесь не помощники,
И имеет память свойства,
Это "боли-сборники"!


Рецензии