вопя от боли...

Свирепей дружбы, может быть любовь,
Где вздох печально рвёт ,тела на клочья,
И капает, из раны на земь кровь,
И валики бинтов текут ,в пророчья,
С любовью пашет человек поля,
Плугами землю раня и тараня,
И видят ,с верху это тополя,
И тракторист безногий дядя Саня,
Любовью убиваем мы детей,
Любовью упоительной ,и серной,
И дети ,машут взрослым из сетей,
Вопя ,порой ..от боли непомерной...


Рецензии