Из сборника глупых мыслей, взрослеющего мужчины

Невозможно говорить и писать о жизни и о любви по-настоящему, ибо это просто выйдет обычной ложью. Мы мало, что истинно знаем и понимаем в этих предметах. Проще обращать внимание на прекрасные и одноразовые женские тела, обсуждать других и их ошибки, искать свои финансовые возможности, чтобы реализовывать невзрачные потребности, избыточным спортом испытывать на прочность своё устающее тело, рассуждать о незначительном, пряча самое значительное глубоко за грудиной в своём сердце. И какой же правильностью всё это обернётся? Несуразно обычная жизнь, мгновения переполоха, частая прокрастинация, бесконечное множество терпения и бездарно растраченной энергии, а потом - хлоп, и тишина.
Можно спрятать почти всё, но невозможно жить так, чтобы не попытаться узнать самого главного, а именно – любви и жизни, жизни и любви. Но об этом мне нечего сказать, и вот так всегда…
SH


Рецензии