***

На краю небес лазурных
Шепчет Солнце засыпая,
Мысли мечутся сумбурно,
Душа не спит, и сам не знаю,
Как встречу утро завтра я,
С какою новостью проснусь?
Я строил планы, но судьба
Души моей сломала путь.
SH


Рецензии