Условия удачи

Выбор сделан – сделки, брысь!
Непреклонной станет жизнь,
Путь прокладывая свой
По уму и по прямой.

Колебаниям чужда,
Цель единая всегда.
А чужой и внешний шлак –
Прочь за скобки. Только так!

Достигается успех
Одолением помех.
Но себе, избрав свой путь,
Ты помехой сам не будь. 

28 августа 2013


Рецензии