Соперник

Слишком сильный соперник.
Я бегу от него.
Как потухший бездельник
От труда своего.


Как калечатся ноги
По пути без преград.
Мы не знаем тревоги,
Но спускаемся в ад.

Мы безмозглые дети,
Что живём без проблем
И на этой планете
Нет для нас перемен.


Слишком сильный соперник.
Я бегу от него.
Как несчастный аллергик
От греха своего.


Рецензии