Еще есть время

Еще есть время...Тикают часы.
Все чаще думаем о том, что будет дальше.
Еще есть время сделать все усилия,
Еще есть шанс, чтоб дальше жить без фальши.

Как соткан мир и как его мы видим?
Смешно ли, грустно ли подчас.
И словно кто-то нам покажет видео,
На нем мы в детстве, позже и сейчас.

Но только пленка все быстрее крутиться.
Мелькают не часы, а дни, года.
И так мгновенно жизнь проносится,
Когда же нам успеть пожить?
Когда?


Рецензии
Надо жить здесь и сейчас, получая максимум, который нам даёт вселенная

Вера Утятникова   15.11.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.