Папа

Можно я, пожалуйста, вашего ребёнка на руки возьму?
Простите за просьбу, я ведь так, но ведь в вашем мире это не возбраняется.
Знаете, я как малыша увижу, еду смыслом, больше не доверяю уму,
Доверяю сердцу, а не как вы вероятно подумали, яйцам.
У меня неизбежная нежность, которая колоколом во мне звенит.
И простите меня за в реалии не встроенный внешний вид.
Я, дело в том, что своих с грудничком моим оставил как есть,
Приехал сюда, чтобы; выиграть гонку, пока они от голода тают,
Лишь бы им было немного иллюзий будущего и на что поесть.
Ох, как же он пахнет - и видите, видите, засыпает.
Спокойно ему на моём плече, сопит, делает носом такое жу-жу.
Можно я вот так, с ним на руках, вот куда угодно вас провожу?


Рецензии