Идиот

Мой ограниченный умишко,
Понять пытается себя,
Я словно князь престранный Мышкин,
Живу, нервишки теребя.
 
Пространны грани размышлений
Им подведу едва итог,
Я мышь пресерая, не гений,
Но рад, что слово молвить смог.
 
Себя постигнуть - вот забава,
Вполне достойная ума,
В том поднаторился я, право,
Но это лишь одни слова...


Рецензии