Расьяна-Фрумович Успение...

" Чтобы украсить все божницы Маленьким чудом Земли,
      Снова кладу с осторожностью
          Нежность в покои Твои. "
             - Расьяна
  http://www.youtube.com/watch?v=T6cYQ-kQUd4 Успение... Стихи Расьяна,
     муз., исп. С.Фрумович #СамуилФрумович
        Припев:
Матушка, Свет-Богородица,
 вот и Успенье пришло.
Выйду в поля за околицей
с вязью молитвенных слов.
Там среди трав изумрудных
Стелется дымкой чабрец..
Трудно мне, Матушка, трудно,
 Но соберу я букет,

Чтобы украсить все божницы  Маленьким чудом Земли,
Смотрит тоской непреложное В лоно вселенской любви.
Не огорчить бы горячностью  Глаз твоих добрый огонь.
Всё упиваемся святостью – Нет бы, подставить ладонь      
Щедрости, сыплющей с неба, Тайною судеб и истин,
Запахом вечного хлеба, Ангельской светлою мыслью.
        припев
Чтобы украсить все божницы Маленьким чудом Земли,
Снова кладу с осторожностью
 Нежность в покои Твои.
  Видео из интернета...


Рецензии