Пилат усомнился в Истине

Пилат усомнился в Истине,
И тут же руки умыл.
С водою ребёнка выплеснул,
И душу свою погубил.

Не хотелось бы жить в аду,
Демократия мать порока,
Переобувается на ходу...
Канализация информационного потока.

Главное быть успешным,
То есть про совесть забыть.
При дефиците людей честных,
Тьму от света не отделить.

Хлебу нужна закваска,
Слово Христово меч.
Воскресение Христово Пасха,
На кресте Он победил смерть.
                4сентября 2020г.


Рецензии
Замечательные у вас мысли!!!

Лариса Белоус   03.10.2020 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Сергей Фефилов   03.10.2020 10:13   Заявить о нарушении