Бери

Я люблю твоё тело внутри,
Я люблю твоё тело снаружи.
Я отныне - твоя. Бери!
Пожелаешь, я стану послушной.
Я вручаю тебе свою плоть,
Над собою контроль поручаю.
Можешь брючным ремнём пороть,
Ну а после - любить отчаянно!
Твои руки - мои берега,
Изучили меня наизусть.
Голос твой - ледяная река.
Я в неё с головой окунусь...


Рецензии