Крайний

Я курю в последний раз,
Я не могу так больше.
В сердце слышу вновь отказ,
Я снова не увижу солнце.

Я как розовый закат,
Меня ты видишь не так часто.
Во мне будто тысячи карат,
Не обниму я твою шею сладко.

Я больше не играю на гитаре.
Я песни никогда не сочиню.
Я словно был в помойной яме,
Где заслужил, там и горю.

Я сыпал соль на ваши души.
Плевал на чувства многих сук.
Грел я вас во время стужи,
Нарушая собственный уют.


Рецензии