Одиночество

Из обычных букв мне это чувство
Трудно в слово собирать.
Здесь сильно пахнет безрассудством,
Здесь мало, что могу сказать.
Когда искал так много, падая вставал,
Когда горел так ярко в тишине,
Когда без устали я познавал,
Сжигая душу с пустотой наедине.
Из обычных букв мне это чувство
Трудно в слово собирать.
Здесь сильно пахнет безрассудством,
Здесь матом хочется кричать.
И воет ветер в тишине ночной,
Сегодня снова запах бури,
Я грома жду с открытою душою,
Ведь я боюсь молчания до дури…
SH


Рецензии