О, музыка, какая разная

О,музыка!О,музыка!
Какая разная.
То щипит сердце,
То удаляется душа,
То  покрывается туманом
И мы живем в миру обмана.

Одни нам звуки приносят утешения,
Другие звуки заводят в заблуждение.
И мы становимся заложниками греха
Лишь потому, что слышим звуки мы обмана.

О,если б музыка была благоговением
И Дух Святой витал вокруг ее,
Тогда бы души оказались на пути спасения
И жизнь дала свои плоды.

Но нам даны услышать звуки разные,
Чтоб души чувствовали грань свою,
Чтоб на земле познать добро и зло
И воспринимать то, что от Бога нам дано.

16.03.2018г.


Рецензии