Про Карла и Клару

Был концерт , а потом банкет.
Подавившись куском птифура,
Карл не знал куда деть кларнет
И вокруг озирался хмуро.
Клара тоже в тот вечер там
Оказалась по приглашенью
Возле уха как будто шрам-
Горсть кораллов на тонкой шее.
И ничто на банкете том
Не сулило беды-напасти
Был у Карла прекрасный дом,
Клару грело другое счастье.
Знает весь , почти, белый свет,
Как сложилось у этой пары.
Клара в ночь унесла кларнет
Карл в отместку украл кораллы.


Рецензии