Будь здоров!

Вместо тысячи вздохов и слов,
От которых в душе, просто тает,
Говорите всегда :- Будь здоров!
Лишь два слова. Но, как помогает!

Мы желаем здоровья другим,
И желаем, чтоб день был прекрасным,
Когда людям, с утра говорим,
Не "привет!", а душевное "здравствуй"

Здравствуй, милая! Здравствуй жена!
Я храним твоей чистой любовью.
Здравствуй город и, здравствуй, страна!
Всему миру желаю здоровья!

Будь здоров!.. Будь здоров!.. Будь здоров!..
Всем желаю я снова и снова.
Обхожу стороной докторов.
Доктора, тоже будьте здоровы!

Здравствуй мир мой, родные, друзья!
Для меня, вы как лучики света.
Будь здорова, родная Земля!
И всегда будь здорова планета!


Рецензии