лю-ди-35 тупизм 04. 09. 2020-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
есть
СОСТОЯНИЕ
ЧЕЛОВЕКА
когда
ЧЕЛОВЕКУ
ПОЗВОЛЯЮТ
БРАТЬ БОЛЬШЕ
чем ЧЕЛОВЕК
ДАЁТ\ДЕЛАЕТ для ДРУГИХ
.
это
РЕБЁНОК
или
БОЛЬНОЙ
.
и то
и другое
СОСТОЯНИЕ
ВРЕМЕННОЕ
.
РЕБЁНОК
ОКРЕПНЕТ
ВЫРАСТЕТ
.
БОЛЬНОЙ
ОКРЕПНЕТ
ВЫЛЕЧИТЬСЯ
.
.
...
т.е.
ЧАСТНАЯ\ЛИЧНАЯ
ВЫГОДА
это
СТРЕМЛЕНИЕ
ПРИТВОРИТЬСЯ
РЕБЁНКОМ
дибо
БОЛЬНЫМ
НО
ПОСТОЯННО...
.
.
.
.
04.09.2020г. 04-28

.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018

.
.


Рецензии