Летающие тарелки!

 
 
Я летающих тарелок,
Много, братцы, повидал!
И глубоких, ну и мелких,
Кто-т, любовь так выражал!

Шустро так они летают,
И порой без планетян!
Вот лапша и суп бывают,
Муж жене, где изменял…

Но летают и пустые,
В муже разум чтоб менять!
Наши ж жёны, не дурные,
Знают, как нас приласкать…

Врежет раз тебе по морде,
И наружу нежность прёт!
Иной разум в тебе вроде,
Все заначки достаёт!


Рецензии