Второе сердечко

 

Второе сердечко.

Второе сердечко бьётся во мне,
Я о нём так долго мечтала…
Надеялась и видела только во сне.
И вот, оказалось, что счастье поймала.

Оно зародилось с новой звездой.
Мой животик стал домом твоим.
Теперь считаю дни до встречи с тобой,
И ты уже мною любим.

Второе сердечко забилось во мне,
Оно новый смысл моей жизни.
Ты ножками топаешь наяву и во сне
И путаешь, радостью ожидания, мысли.

Не бойся, всё будет на «товсь»!
Дальше зашагаем одною дорогой.
Нам поможет акушер и Христос.
Ждать мне и тебе осталось немного.

04.09.2020 г.  Ю.Р. Берг.


Рецензии