Новый взлет

Огромное синее небо
По-доброму смотрит на нас,
А жизнь удивительно щедро
Дает нам ещё один шанс.

Мы будем счастливыми снова
Среди наших сбывшихся снов.
Какое красивое слово
И дело святое - любовь!

Вернется забытое время,
Когда мы умели мечтать.
Поднимем высокое знамя
И дружно пойдем побеждать.

Веселыми сделаем будни,
Раскрасим как радугу жизнь.
Жить в мире и радости будем,
Чужих не боясь укоризн.

Поймем с удивлением вдруг мы,
Что нынче все в наших руках
И свяжемся узами дружбы,
Летая в одних небесах.

Прекрасным покажется чудом
Обычная тихая жизнь.
Родные здоровыми будут.
Все будет. Ты только держись.

Терпи все невзгоды, приятель
И праздник однажды придет.
Тогда всем нам радости хватит
На целую вечность вперёд.


Рецензии