Едим на природу!

Едим, едим на природу,
Очень длинный наш маршрут.
Сумасшедшая  погода,
Не пугает долгий путь!
   Кое как нашли мы время,
   Отложили все дела!
   На одной машине едим,
   Не одна с нами семья!
Веселимся, интересно,
Вместе не были давно!
Пролетает быстро время,
Километров ещё сто!
   За окном летят пейзажи,
   Русской матушки земли!
   Слушаем чьи-то Рассказы,
   Я читаю всем  стихи!
Нас снимают телефоны,
Это память для себя!
Мы сегодня так да вольны,
Рады, ну как никогда!
   Вьются,тянуться дороги,
   Бесконечные поля!
   Едим, едим на природу,
   Обалденные леса!
Не нужны нам остановки,
Вроде всё мы взяли в путь.
Фотографий слишком много,
Хорошо с друзьями тут!
   Едим прям,через посёлки,
   Едим в сторону реки!
   Объезжаем мы болото,
   Прём на озеро Чаны!!
Это озеро Сибири,
Морем кличут у нас тут!
Едим, едим на Чаны мы,
Так мечтали отдохнуть!


Рецензии