Выживание

Муравьи под ногой погибают,
Мы от бактерий и вируса.
Химикаты в дожде выпадают,
Кислые, похлеще цитруса.

На этой, земле все гибнут,
Вся разница кто от чего.
От человека звери, погибнут,
Бьёт всех на земле, кто кого.

В Африке, тигр антилопу завалит,
На войне человек, человека убьёт.
Змея всем нам смерти добавит,
Что даже слон, от укуса умрёт.

Не куда, никому, здесь не деться,
Все под прицелом стоим.
И комару, и блохе не отвертеться,
А мы мозги друг, другу пудрим!
08.07.2020


Рецензии