СобралАсь раз свора-стая!

СобралАсь раз свора - стая
Хулиганов во дворе.
На словах, прям рать крутая!
Но, каждый в стае по себе.

Безобразили нещадно,
Извращались как могли!
То навалят ‘’ком’’ в парадной,
То соседям двери жгли.

Управдом решил жестоко,
Носом в ‘’ком’’ всех подлецов.
Будет пусть для них уроком,
Как шалить среди жильцов!

Так Европа мелко гадит,
Раз за разом, вновь и вновь.
Не понятно чего ради,
Видно управдом хренов!


Рецензии