Так хочется...

Мне так хочется думать что'...
Что ты станешь моей мечтой.
Той мечтой, что однажды сбылась,
Той мечтой, что меня дождалась.

Мне так хочется верить в то'...
В то, что верить не хочет никто.
Иногда ведь случается так,
Что случится не может никак?

Мне так хочется быть с тобой, но'...
Но если только оно суждено.
И быть может, на долгом пути
Ты успеешь меня найти.

Мне так хочется знать в этот час'...
Час, когда этот день угас,
Что ты счастлив, волшебник мой
И любимые люди с тобой.

июль 2020


Рецензии