Хулиган

Хулиганил с тобой на закате,
На поляне, у старой сосны
И манило меня что под платьем,
Как когда-то, по юности, сны.

Как когда-то влекло меня в омут,
Утонуть, позабыв обо всём,
Пусть любовной слезой моей канут,
Ты исчезнешь, как юности сон.

Ты исчезнешь, как все исчезало,
Позабыв про поляну, закат.
Хулиганом меня ты назвала,
Растворившись средь лунных сонат.

Растворишься под звуки гитары,
С перебором по струнам слегка,
Лунный свет озарит твои чары
И покинешь души уголка.


Рецензии