я не зря ждала

Я не зря ждала не первый год
Я не зря писала в ожидании
Долго проклинала небосвод
И молила голосом раскаяния

Всё не зря, покорно ждать и жить
День пройдёт за ночью станет лето
Правда в том что раз решил любить
Надо спеть до нового куплета

Правда в том что ближе нет руки
Правда в том что за руки возьмётесь
Что сумевши в горе обрести
То и в счастье до конца допьёте

Рядом друг, товарищ, кто-то близкий
Рядом тот кто будет сердцу мил
Пусть меж нами пробегали искры
И забыли кто кого любил

Ты моя душа моя отчизна
Я клянусь и впредь не отступлюсь
Будут снова счастье, слёзы, искры
Я о нас всем небесам молюсь


Рецензии