лю-ди-34 тупизм 04. 09. 2020-6

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
чем\в чём
ОТЛИЧИЕ
САМОСОХРАНЕНИЯ
от
ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ
...
.
.
САМОСОХРАНЕНИЕ -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЗА
СОХРАНЕНИЕ
СВОЕЙ
ЖИЗНИ
т.к.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЗА
САМОГО СЕБЯ
ПОМОГАЕТ
СОХРАНЕНИЮ
ВИДА\РОДА\ОБЩЕСТВА
.
.
.
ЛИЧНАЯ ВЫГОДА -
это стремление
к ПРИВИЛЕГИРОВАННОМУ
ПОЛОЖЕНИЮ
к УДОВОЛЬСТВИЯМ
к НЕЗАРАБОТАННОМУ
...
.
.
.
БЕЗ
ОТУПЛЕНИЯ
СОПЛЕМЕННИКИ
НЕ
ПОЗВОЛЯТ
ПАРАЗИТИРОВАТЬ
поэтому
СТРЕМЯЩИЙСЯ
к ЛИЧНОЙ ВЫГОДЕ
ВСЕГДА
ОТУПЛЯЕТ
либо
ОБЕСЦЕНИВАЕТ
ДРУГИХ
на ком
ПАРАЗИТИРУЕТ...
.
.
т.е.
ЛИЧНАЯ ВЫГОДА
ВСЕГДА
ПАРАЗИТИЗМ...
.
.
.
.
04.09.2020г. 03-44

.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018

.
.


Рецензии