Жизнь прекрасна

Цветы, трава и лета запах,
Пьянящий аромат зари
И неба купол лёг с размахом.
Как мир прекрасен, посмотри!

Я так люблю всю эту Землю,
Я так люблю всю эту жизнь!
И я судьбу свою приемлю.
Быть может, это мой девиз?

июль 2020


Рецензии