Стена

Вот стена, к которой ходят поплакать,
Спрятана в спальном районе.
Рядом нет навигационного знака,
Но её знает всяк от элитки до хрони.

У стены важная функция:
Об неё неупруго горе бумцает.

Что-то такое в ней есть, что значит
Надежду и штиблету, и валенку.
Это - стена плача.
С маленькой буквы. Да и стена маленькая.


Рецензии