Лето зовёт

Сплошной полосой за окошком вагона
Мелькают деревья зелёной стеной.
На реки любуясь с мостов, как с балкона,
Несёмся стремительно в солнечный зной.

А лето зовёт за собой, убыстряя
Свой без того чемпионский забег.
Так быстро проходит оно,заставляя
Скучать по нему и зимою сквозь мех.

Лето зовёт, искушая соблазнами
Курортных романов и пляжных интриг.
Лето нам дарит открытия разные,
А хочешь - гамак, рядом стопочка книг.

Хочешь коктейль или пиво холодное,
Хочешь шашлык, хочешь - рыбу лови.
Для лета мы все - абсолютно свободные!
Зови нас, пожалуйста, только зови!

июль 2020


Рецензии
Здравствуйте Лана! ОСОБЕННО понравились последние четыре строчки!С улыбкой и уважением

Инна Пестрикова   05.09.2020 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!😊

Лана Дан   05.09.2020 14:18   Заявить о нарушении