Раз

Раз, я забываю тебя...
Два, больше не болит моя голова.
Три, смотрю на небо...
Во избежании побега.
Ты больше не моя четыре.
Ко мне пришла любовь опять.
Я знаю всё невыносимо...
Тебя я вспоминаю пять.


Рецензии