И правда...

И правда,... такое бывает-
И бьёт тебя,гонит судьба,
Она, молча...всё...убивает-
Ты терпишь,страдаешь,любя...


И вроде бы всё как обычно...
Дела и заботы...опять,
И крутятся дни так привычно-
Лишь белке в природе под стать...


Но что -то в груди надломилось,
Как лезвием в сердце,губя,
Видением сонным явилась...
Твоя королева - змея.


И жаркие страсти,лобзанья,
Упругости тел разворот,
Привычного чувства  метанья...
Ты сам совершил поворот.


И проклятым роком созрела...
Пшеница на черных полях,
Косой покосила ж, сумела...
Старуха...в костлявых мечтах.


Разрушила  всё и пропала,...
Ушла,улетела,...как знать-
А может быть то - лишь начало...
Того,что не в силах понять.


(02.08.2020.)


Рецензии
любовь спасёт мир
но любовь не вечна
спасайте мир
пока его не спасли другие

Игорь Нехаенко Одесса   04.09.2020 11:08     Заявить о нарушении
Любовь...ЛЮБОВЬ!!!...Понятие Любовь многогранно,как гранёный стакан и у каждого он свой.Благодарю,Вас.

Марина Бекетова   04.09.2020 11:42   Заявить о нарушении
да вы правы
у меня иносказание получилось

Игорь Нехаенко Одесса   05.09.2020 12:32   Заявить о нарушении