Плевать

Ты мне вчера задумчиво сказала
Чего же не хватает, друг, тебе
Тебе, что денег в этой жизни мало
Чего ж ты хочешь, для себя в судьбе...

Ты всё имел и женщин и признанье
В деньгах купался, лимузины брал
Какое же ещё таишь желанье
Быть может в космос ищешь свой портал

Я не ответил ей, избалованной даме
Она плевать хотела на стихи
Иди к своей богатой старой маме
Разбогатевшей с краденой сохи

У нас не будет, ни любви ни счастья
Ты только доллар видишь в портмоне
Тебе чихать на бедняков напасти
Ключи от джипа на твоём ремне

Ты любишь пить лишь дорогое виски
Болтаться в клубах, выбирать мужчин
Приоткрывать свои крутые сиськи
И нюхать по-тихоньку кокаин

Теперь я беден, езжу на Приоре
И должен банку бешенный кредит
И мой коттедж реализуют вскоре
Пока я в нём, но на душе болит

Она всё лезет с денежною пачкой
Женись на мне, тебя озолочу
Кредит закрою за тебя впридачу
Но я на ней жениться не хочу

Не потому, что нюхает отраву
И не за то, что спала много с кем
Она стихи считает за забаву
И не читает лирику совсем

О чём мне говорить с развратной дамой
Использовать её как кошелёк
Но я всегда был с женщиной, упрямый
И стать альфонсом было невдомёк

Плевать мне на её крутую тачку
Плевать на её долларовый счёт
Плевать на её прелести впридачу
Меня совсем другая в жизни ждёт

И ради той единственной и нежной
Пройду моря и горы перейду
Преодолею океан безбрежный
И лунный камень для неё найду

И для неё я напишу поэму
И только с ней пойду я к алтарю
Решу любую сложную проблему
И встречу с ней, последнюю зарю...


Рецензии