А надо ли?

Губы бантиком делать привыкла
Встретив, ты сразу поймёшь,
что от тебя я ещё не отвыкла
Может меня ты вернёшь?

Ты в мои губы, когда - то влюблённый,
взгляд свой не мог оторвать
И моим сердцем ты стал покорённый
След поцелуев - печать

Были все нежности, ласки земные
Этих лет не сосчитать!
Зависть разлучниц были такие!
Трудно сейчас вспоминать

Так получилось, мы всё же расстались
Ну, а для них благодать!
Всё, что друг другу с тобой обещали
С кем нам теперь разобрать?
           А надо ли?!


Рецензии